Количество пострадавших в жутком ДТП в Уральске увеличилось - Новости | BNews

Количество пострадавших в жутком ДТП в Уральске увеличилось

02 февраля, 15:50 724 ЗКО
Количество пострадавших в жутком ДТП в Уральске увеличилось

После аварии еще пять человек самостоятельно обратились в больницу, четверо из них госпитализированы. 

В машине “скорой” по дороге в больницу погиб мужчина, который являлся кондуктором маршрутного автобуса после столкновения автобуса и грузовика в Уральске. Об этом сообщил руководитель областного управления здравоохранения Канат Тосекбаев передает Bnews.kz со ссылкой на газету “Уральская неделя”.

Количество пострадавших увеличилось – после аварии еще пять человек самостоятельно обратились в больницу, четверо из них госпитализированы.

“Буквально, через три минуты после того, как случилось ДТП, на место выехали пять бригад скорой помощи. До приезда бригады один человек уже умер — это 60-летняя женщина. Уже в машине “скорой” по дороге в больницу погиб мужчина – кондуктор маршрутного автобуса “Уральск-Трёкино”, - сказал Канат Тосекбаев.

Кроме того, Канат Тосекбаев сообщил, что среди пострадавших — двое детей.

“Четыре человека из вновь обратившихся были госпитализированы. У некоторых пациентов открытые переломы голени, у остальных — в основном, закрытые черепно-мозговые травмы, множественные ушибы. Одна девушка готовится к операции, у нее открытый перелом обоих голеней. Госпитализирован ребенок 2015 года рождения, у него диагностирован закрытый перелом ключицы и закрытая рана лица. У подростка 2001 года рождения открытый перелом правого локтевого отростка. Дети находятся в областной детской больнице”, - отметил Канат Тосекбаев.

Как отметил руководитель областного управления здравоохранения, проблем с нехваткой крови, лекарств и специалистов нет.

Напомним, 1 февраля во второй половине дня на трассе “Уральск-Желаево” столкнулись грузовой автомобиль "МАЗ" и маршрутный автобус №74 “Уральск-Трёкино”.

Как сообщили в местной полицейской службе, авария произошла около 16 часов 1 февраля. Автобус ехал из поселка Трекино в город, а грузовой автомобиль "МАЗ" выезжал из города на трассу.

Самые важные новости Казахстана в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!

Похожие новости

`

Новости партнеров