Команда Головкина высказалась по поводу положительного допинг-теста Альвареса - Новости | BNews

Команда Головкина высказалась по поводу положительного допинг-теста Альвареса

06 марта, 2018, 10:08 4780
Команда Головкина высказалась по поводу положительного допинг-теста Альвареса

"Рано преждевременно что-либо говорить, пока нет всех деталей", - сказал промоутер GGG Том Леффлер.

Промоутер казахстанского боксёра-профессионала Геннадия Головкина Том Леффлер озвучил позицию команды по вопросу о том, что мексиканец Сауль "Канело" Альварес провалил допинг-тест перед их реваншем, передаёт Vesti.kz.

"Мы не собираемся комментировать эту ситуацию, пока не получим больше информации от VADA и Атлетической комиссии. Мы воздержимся. Головкин всегда настаивал на тестировании VADA для каждого своего боя. Он бьёт так сильно, и потому Абель Санчес (тренер Головкина – прим. редакции) хочет, чтобы никто не сомневался в его подготовке. Геннадий очень щепетильно относится к теме чистого спорта и равных условий для обоих соперников. Преждевременно что-либо говорить, пока нет всех деталей", - сказал Леффлер.

По информации промоутера, команда GGG продолжит подготовку к бою, пока не услышит каких-либо заключений от Атлетической комиссии штата Невада. "Нам нужно будет понять, каковы будут последствия. Поэтому нам нужно будет увидеть реакцию на этот положительный допинг-тест Альвареса", - отметил Том Леффлер.

Как сообщалось, в допинг-пробе Альвареса было обнаружено незначительное количество кленбутерола. Этот препарат помогает человеку наращивать мышечную массу и сжигать жир, а вне спорта используется в животноводстве для наращивания массы животных.

Самые важные новости Казахстана в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!



Читайте также


Похожие новости


Над материалом работали: