"Астана" с новым тренером готовы к битве за Суперкубок - Новости | BNews

"Астана" с новым тренером готовы к битве за Суперкубок

03 марта, 2018, 16:56 474 Новости Астаны

Новый главный тренер ФК "Астана" Григорий Бабаян заявил, что уход Стоилова был для него неожиданностью.

Главный тренер ФК "Астана" перед матчем с "Кайратом" за Суперкубок Казахстана поделился ожиданиями от предстоящего матча, передает BNews.kz.

"Игры с "Кайратом" всегда получались интересными, команды демонстрируют европейский футбол. В этой паре нет фаворита, и это касается не только Суперкубка, матчи между этими командами всегда носили принципиальный характер. Завтра нас будет ждать футбольная битва. Надеюсь, придет много болельщиков, и мы увидим яркий и красивый футбол", - сказал главный тренер ФК "Астана" Григорий Бабаян.

Он отметил, что в команде не произошло кардинальных изменений, после ухода Станимира Стоилова и отметил, что к Стоилову за советом не обращался, но всегда открыт к общению.

"Я проработал со Станимиром четыре года, и за это время мы добились больших успехов вместе. Так случилось, что с первого марта наши пути разошлись, я работаю в "Астане", он – в сборной. Конечно, мы продолжим общение, тем более в "Астане" немало игроков сборной. Но, перед матчем с "Кайратом", я не обращался к нему за советом, и тренировки проводил самостоятельно. Станимир попрощался с командой. Как я уже сказал, с первого марта я работаю сам", - сказал Бабаян.  

Он отметил, что все были шокированы, узнав об уходе Стоилова. Но если судить по тренировкам, то можно сделать вывод, что ребята мотивированы, заряжены и понимают, что это матч за трофей и хотят выиграть.

"Стоилов по праву считается одним из лучших тренеров в истории отечественного футбола, он вписал свое имя в историю казахстанского футбола. Я работал со многими специалистами, и у каждого пытался взять что-то лучшее. Но, больше всего научился у Стоилова. Ему за это большое спасибо", - продолжил Бабаян.  

На вопрос журналиста, о схожести с Жозе Моуриньо, он ответил, что уже не раз слышал про это.

"Мне про это говорили. Как я могу еще на этот вопрос ответить? Пытаюсь учиться, развиваться каждый день. Я только делаю свои первые шаги в карьере, все будет зависеть от результатов", - подытожил Бабаян.

Самые важные новости Казахстана в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!



Читайте также


Похожие новости


Над материалом работали: