Крыши трех школ снесло от ветра в Акмолинской области

11 января, 2018, 17:12 1136 Новости Астаны
Крыши трех школ снесло от ветра в Акмолинской области

В связи с ухудшением погодных условий  в регионе по-прежнему закрыто движение по всем направлениям для всех видов автотранспорта. 

В Акмолинской области порывистый ветер снес кровли трех учебных заведений, передает BNews.kz. Как рссказали в пресс-службе КЧС МВД РК,  обошлось без жертв и пострадвших. 

"Зарегистрированы случаи срыва кровель с 2-х этажного здания КГУ «Аксуатской СШ» на площади 120 кв.м., с 3-х этажного здания «Еркеншиликской СШ» на площади 1700 кв.м., с 2-х этажного здания «Дома детского творчество» на площади 50 кв.м.», - сообщил  официалльный представитель Комитета по чрезвычайным ситуациям МВД РК Руслан Иманкулов.

В связи с ухудшением погодных условий (усиление ветра, метель, ограничение видимости) в регионе закрыто движение по всем направлениям для всех видов автотранспортных средств. По информации спасателей, за сутки на пульт дежурного поступило порядка 1700 звонков, большинство из которых информационного характера.

Напомним, ранее в КЧС МВД РК сообщили, что ураган сорвал кровлю здания столичного аграрного вуза. Площадь повреждения составила, по предварительным данным, 600 кв. метров.

Самые важные новости Казахстана в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!


Над материалом работали: