Крупное ДТП со смертельным исходом произошло в ЗКО - Новости | BNews

Крупное ДТП со смертельным исходом произошло в ЗКО

05 марта, 2018, 14:04 5578 ЗКО
Крупное ДТП со смертельным исходом произошло в ЗКО

Авария произошла 5 марта рано утром.

На трассе "Уральск-Трекино" лоб в лоб столкнулись "Газель" и легковой автомобиль марки Volkswagen Passat. От удара "Газель" вместе с пассажирами слетела на обочину. Умер один человек, передаёт корреспондент BNews.kz. 

К месту ДТП сразу же прибыли сотрудники дорожной полиции и врачи скорой медицинской помощи.  Как отметила заместитель руководителя управления здравоохранения ЗКО Гульнара Абрахманова, всего а аварии пострадало три человека, один из которых скончался. 

"Вызов поступил к нам в 8:21 утра. В результате аварии пострадали три человека. Один из них скончался на месте ДТП до приезда скорой медицинской помощи. Остальных пострадавших доставили в городскую многопрофильную больницу" , - рассказала она. 

Автомобиль Volkswagen Passat сильно искорёжен, поэтому ремонту и восстановлению не подлежит. В полиции заверили, что в настоящее время выясняются причины ДТП.

Стоит, отметь, что в ЗКО из-за неблагоприятных погодных условий было закрыто несколько трасс. Об этом жителей региона оповестили сотрудники ДЧС ЗКО. Так, движение для всех видов транспорта было ограничено на трассе "Чапаево - Жалпактал" до границы РФ, а также на дороге от Уральска до Атырау.

Самые важные новости Казахстана в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!



Читайте также


Похожие новости


Над материалом работали: