Куда казахстанцы полетят отдыхать летом, рассказали в КГА

Написать нам
21 мая, 2018, 20:32 719 Новости Астаны
Куда казахстанцы полетят отдыхать летом, рассказали в КГА

В стране открыли ряд внутренних авиарейсов

В туристический сезон запускаются ряд внутренних субсидируемых авиарейсов, передает корреспондент BNews.kz со ссылкой на пресс-службу Комитета гражданской авиации.

"В целях развития внутреннего туризма и транспортной доступности курортных зон Казахстана в текущем году открыты ряд внутренних маршрутов. В частности, из Астаны и Алматы на летний период будут выполняться регулярные рейсы в Балхаш, Ушарал и Урджар", - говорится в сообщении.

Так, на озеро Балхаш полеты будут осуществляться авиакомпанией "Южное небо" по маршруту "Астана – Балхаш" с тарифом 9 000 тенге (выполнение рейса с 29 мая 2018 года) и "Алматы – Балхаш" с тарифом 14 000 тенге (выполнение рейса с 15 мая). Также, данная авиакомпания будет выполнять полеты на озеро Алаколь со стороны Восточно-Казахстанской области по маршруту "Астана – Урджар" с тарифом 19 500 тенге (выполнение рейса с 16 мая) и "Алматы – Урджар" с тарифом 16 000 тенге (выполнение рейса с 16 мая). 

Вместе с тем, авиакомпания "Жетысу" начнет летать на озеро Алаколь со стороны Алматинской области по маршруту "Астана – Ушарал" с тарифом 16 000 тенге (выполнение рейса запланировано с 1 июня 2018 года). С 27 мая по маршруту "Алматы – Ушарал" с тарифом 9 000 тенге регулярные рейсы будут выполняться авиакомпанией "Scat".

Точное время выполнения рейсов необходимо уточнять в авиакомпаниях и аэропортах.

Самые важные новости Казахстана в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!



Читайте также


Похожие новости


Над материалом работали: