Группа Ninety One презентовала дебютный мини-альбом «Айыптама» (ФОТО, ВИДЕО)
Уважаемый читатель! Вы видите перед собой прежнюю версию сайта ИА «BNews.kz». Здесь Вы можете увидеть все материалы за период до 12.12.2016.
Наш новый сайт расположен по адресу www.bnews.kz
Наверх
Астана
USD 369.01
EUR 416.39
CNY 53.18
RUB 5.53

Группа Ninety One презентовала дебютный мини-альбом «Айыптама» (ФОТО, ВИДЕО)

ФОТО: Руслана Канабекова

Сегодня в Алматы прошла презентация первого мини-альбома группы Ninety One «Айыптама». В состав альбома входят 5 треков, передает корреспондент BNews.kz.


Все 5 песен лиричны и рассказывают о 5 стадиях отношений. Артисты поделились, почему их творчество вызвало столько эмоций у слушателей.

«Мы любим своё дело, и мы стараемся – это самое главное. Мы пытаемся дарить любовь, всё делаем искренне, в этом наша фишка», - рассказал участник группы Ace.

Продюсер Ninety One Ерболат Беделхан признался, что не ожидал такого успеха так скоро. Клип на первую песню «Айыптама», с которого ребята и заявили о себе, появился всего 3 месяца назад.

«Мы не ожидали этого. Я думал, что где-то через год-полтора будет отдача, feedback, но, видите, прошло всего 3 месяца. Мы будем делать несколько видео на следующий год в поддержку мини-альбома. Потом, конечно, мы сделаем full-альбом», - прокомментировал Ерболат Беделхан.

За короткое время Ninety One набрали большую армию поклонников, которых они называют Eaglez. Большую часть из них составляют девочки 14-17 лет.

Помимо мини-альбома парни презентовали 2 новые песни: «Қайтадан» и «Қалай қарайсың».

Ninety One – новая казахстанская группа, которая исполняет песни в стиле k-pop. Продюсером группы является участник коллектива «Орда» Ерболат Беделхан. Название группы с английского переводится «91». Как объясняют сами артисты, это 1991 год – год обретения независимости Казахстана. Этим ребята хотели показать независимость своего творчества.


Новости по теме: