Айкына в шортах выгнали из ресторана в Барселоне

01 августа, 2018, 14:28 14473
Айкына в шортах выгнали из ресторана в Барселоне

Никакая Европа, никакая Барселона не сравнится с Казахстаном, заявил впоследствии певец.

Казахстанский певец Айкын Толепберген остался разочарован своей поездкой в Барселону. Исполнитель пожаловался на высокие цены в столице Каталонии, и то, что его выгнали из ресторана своим подписчикам в Instagram, передаёт корреспондент Bnews.kz.

По словам артиста, он хотел пообедать в ресторане и заранее забронировал столик, однако в заведение его не впустили. Как поясняет Айкын в видеообращении - виной тому стали шорты.

"Никакая Европа, никакая Барселона не сравнится с Казахстаном. Здесь свои законы. Вчера мы припарковались в красивом месте, а на утро нам выставили штраф – 100 евро. Решили пойти в ресторан. Поскольку мест свободных обычно не бывает, решили забронировать столик в двухзвёздочном ресторане "Мишлен". А мне заявили: ты пришёл в шортах, мы тебя не запустим. Хотя девушки в сланцах и в коротеньких шортах там ходили. Почему им можно, а мне нельзя? 180 евро, которые отдали при бронировании нам тоже не отдали. А вообще я хочу домой", - пожаловался Айкын Толепберген.

Кроме того, Айкын пожаловался на весьма недешевые цены на Родине великого архитектора Антонио Гауди.

"Тут 1 час парковки — 1500 тг, простоять ночь — 12000 тг, неправильная парковка — штраф 40 000 тг, дизель — 400 тг, так что жить в Европе очень дорого. Или нужно передвигаться на метро и автобусе, но там везде очереди", - написал певец.

Самые важные новости Казахстана в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!



Читайте также


Похожие новости


Над материалом работали: