"Спарта Номад" о победе в КВН: Не бывает чемпиона, который бы всех устраивал - Новости | BNews

"Спарта Номад" о победе в КВН: Не бывает чемпиона, который бы всех устраивал

03 февраля, 23:19 2874 Новости Алматы

В ТЦ "Есентай мол" проведена фан встреча игроков клуба. 

КВНщики казахстанской команды "Спарта Номад" во время фан встречи в Алматы отреагировали на мнение о нечестной победе в Высшей лиги, передает BNews.kz.

В Алматы участники команды встретились с болельщиками. Зал кинотеатра был полон фанатами, которые пришли оздравить чемпионов с победой и узнать о планах команды. Отметим, в конце 2017 года "Спарта НОМАД" заняла первое место и стала чемпионом в Высшей лиге КВН. Казахстанцы ждали эту победу 17 лет.  

"Не бывает чемпиона, который бы всех устраивал. Например, в 2010 году после игры говорили, что нас незаслуженно засудили. Хочу вас попросить не обращать внимания на хейтеров, вы только подливаете масла в огонь. Караван идет, собаки лают", - сказала КВНщица Гульнара Сильбаева.

Директор команды Серикжан Несипбаев рассказал, что "Спарта Номад" выступит в Летнем кубке, который пройдет в августе 2018 года в Сочи. Планируется запустить музыкальный проект, название которого пока держится в секрете. Также команда хочет заняться созданием телевизионных проектов. 

Самые важные новости Казахстана в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!

`

Новости партнеров

Над материалом работали: