Лучших бодибилдеров и фитнес-моделей впервые выбрали в Костанае - Новости | BNews

Лучших бодибилдеров и фитнес-моделей впервые выбрали в Костанае

16 апреля, 11:55 3345 Костанайская область
Лучших бодибилдеров и фитнес-моделей впервые выбрали в Костанае

Хозяева турнира завоевали пять чемпионских кубков.

Впервые в Костанае бодибилдеры и фитнес-модели разыграли кубок города. Своим телосложением похвастали мужчины и женщины в шести номинациях, передаёт Аlau.kz.

На сцене - парад красоты, не только физической, но и духовной. Добиться идеальных параметров возможно при долгих и изнурительных тренировок.

"Желающих приобрести такие формы становится всё больше. Если раньше выступало по три спортсмена, то сейчас по 20 человек в бодибилдинге и столько же в фитнес-бикини", - рассказал главный судья соревнований Николай Грицаенко.

Соревновались как опытные спортсмены, так и новички. Никаких возрастных ограничений. Единственное условие — спортивное тело. Участием в открытом городском кубке отметились 40 атлетов из Костаная, Рудного, Астаны и даже Екатеринбурга.

Из России для участия в номинации бодифитнес, приехала Елена Чепкая уроженка Костаная. Её фигуре позавидуют многие.

"Начала я заниматься в 2010 году, пришла подтянуть фигуру и очень увлеклась. Приступила к выступлениям с 2016 года. Ушла в большую категорию культуризм. Подтянутое тело очень красиво", - считает Чепкая.

Девушки соревновались в трёх номинациях — Вуменс физик, бодифитнес и фитнес бикини.

"Бодифитнес это женщины, которые просто красивые, с красивыми фигурами. Никаких лишних мышц. Хорошо прокачанные. На них приятно смотреть. Смысл этой номинации заключается в том, что увидев такую девушку на сцене, каждая захочет быть такой же. Самое главное, что это достижимо. Нужно только правильно питаться и чуть-чуть заниматься и всё", - уточнил Николай Грицаекно.

Члены жюри, оценив всех участников по различным критериям, вынесло вердикт — хозяева турнира завоевали пять чемпионских кубков. Победителями стали Наталья Канакаева, Максим Томский, Алибек Латипов, Дархан Искаков и Михаил Тикунов. Гостья из Екатеринбурга довольствовалась бронзой.

Самые важные новости Казахстана в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!

Похожие новости

`

Новости партнеров

Над материалом работали: