Певица Луина и Жомарт Маметкарим расстались

03 февраля, 2018, 17:21 8813
Певица Луина и Жомарт Маметкарим расстались

«Не сошлись характерами» заявил бывший супруг Луины.

Одна из самых красивейших и завидных казахстанский пар разбежалась. Союз певицы Луины и продюсера Жомарта Маметкарима развалился, сообщает BNews.kz.

О расставании сообщил сам казахстанский продюсер Жомарт Маметкарим у себя на странице в Instagram. По его словам, в СМИ уже начали пестрить непонятные заголовки, а их расставание обрастать разными небылицами, поэтому он решил высказаться, чтобы обрубить лишние домыслы.

Жомарт и Луина, разница в возрасте 14 лет. Они познакомились, когда начинающая певица пришла на кастинг к продюсеру. Сначала это были рабочие отношения, после дружеские, ну а затем чувства переросли в любовь. Продюсер ушел от жены и стал жить с Луиной. Теперь пара, по словам Маметкарима, просто не сошлась характерами.

«Под этой обычной фразой каждая пара хранит свои секреты. Помню Луину - робкую, застенчивую девушку, которая 7 лет назад пришла ко мне на кастинг после проекта «X Factor». И спустя время, в результате нашей совместной работы, она выросла в сильную и успешную личность, которая, надеюсь, и дальше продолжит свой творческий путь. Мы долго шли одной дорогой, но в определенный момент наши пути стали расходиться, пока не стали параллельными. За этим фактом нет каких-либо конфликтов, обид или противоречий. Мы перестали быть парой, но остаемся друзьями. Несмотря на обстоятельства, одно останется неизменным: я всегда буду желать этому человеку успехов, личностного роста и... счастья. Цените моменты, будьте терпимее и любите друг друга», - написал Маметкарим.

Автор поста отметил, что пока Луина покоряет зарубежную эстраду, он тоже не стоит на месте и уже в ближайшее время его продюсерский центр NDG представит новые проекты и лица.

«Следите за новостями: совсем скоро стартует новый кастинг, в котором каждый сможет принять участие», - анонсировал продюсер.

Самые важные новости Казахстана в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!



Читайте также


Похожие новости


Над материалом работали: