Мачеха убила пасынка и скрывала тело в сарае в Мангистауской области - Новости | BNews

Мачеха убила пасынка и скрывала тело в сарае в Мангистауской области

31 января, 11:40 60581 Мангистауская область
Мачеха убила пасынка и скрывала тело в сарае в Мангистауской области

Родственники насчитали на теле школьника 20 ножевых ранений.

В Мангистауской области мачеха жестоко расправилась с 16-летним пасынком и спрятала тело в сарае. По словам родной матери убитого, женщина сама призналась в содеянном, сообщает "Первый канал Евразия".

Отец думал, что 16-летний Нурсултан у друзей, поэтому не искал его. Супруга занималась домашними делами, а на следующий день, не выдержав, призналась в убийстве пасынка. Тело было спрятано в сарае. Родственники насчитали у юноши 20 ножевых ранений.

"Она зарезала моего ребенка. Я своими глазами видела эти раны. Живого места не осталось на теле моего сына", - сказала мать убитого ребенка Камшат Кожакова.

Официально родители Нурсултана разошлись 11 лет назад. Сын остался жить с отцом. Мужчина женился во второй раз, тогда и начались мучения ребенка.

"Мой сын рассказывал, что завтрака и ужинал с отцом, а днем пил только воду. Бывало, что хлеб воровал из холодильника.  Ухаживал за детьми и занимался домашним хозяйством", - рассказала Кожакова.

Женщина хотела забрать сына, но не смогла. Свекровь обещала, что сама воспитает ребенка. Мать доверилась ей и бывшему супругу. Позже она узнала, что женщина поднимает руку на ее ребенка. Тогда она написала заявление в полицию, но почему-то простила.

"Когда я спросила, кто убил моего сына, мне в полиции ответили, что мачеха. Тело было уже в морге", - отметила мама Нурсултана.

О подростке в школе отзываются положительно, он со серниками не конфликтовал, взрослым не перечил.

Мотивы убийства не известны, мачеху уже задержали, ей грозит до 15 лет тюремного заключения. У подозреваемой и убитого отца юноши остались четверо общих детей.

"Заведено уголовное дело по статье "Убийство". Ведется расследование. Подробности не сообщаются в интересах следствия", - сообщила официальный представитель ДВД Мангистауской области Жазира Абил.

Самые важные новости Казахстана в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!

Похожие новости

`

Новости партнеров

Над материалом работали: