«Маленькой Принцессой мира-2017» стала восьмилетняя Анна из Семея

06 октября, 2017, 18:23 1119
  «Маленькой Принцессой мира-2017» стала восьмилетняя Анна из Семея

Семейчанка Анна Сурнина поразила своей красотой и завоевала первое место в двух номинациях в международном конкурсе «Little Princess World-2017», который проходил на жарком побережье Турции, передает BNews.kz со ссылкой на semeyainasy.kz.

Маленькая семейчанка Анна Сурнина стала лучшей в номинациях «Little PrincessPlanet-2017» и «Little Supermodel Universe-2017». Несмотря на свой юный возраст, ребенок очень развит творчески.

 

Организаторы считают, что участие в конкурсах такого масштаба благоприятно влияет на развитие детей, потому что это прекрасная возможность обменяться культурой и обычаями, представителями которых являются участники других стран.

Юная модель из Семея Анна Сурнина только начинает свой творческий путь в качестве модели, но на этом останавливаться она не намерена, потому что творческий потенциал, которым обладает девочка, может ей открыть множество дверей в профессиональный модельный мир.

Дети из 50 стран приняли участие в международном конкурсе «Little Princess World-2017», который на протяжении 27 лет проводится в разных странах мира.

Среди стран-организаторов Россия, Армения, Ирак, Болгария, Испания, а в этом году детей у себя встречала Турция. Дети от 3 до 18 лет демонстрировали свои умения и таланты в разных направлениях: от подиумного дефиле, до студийного позирования.

Самые важные новости Казахстана в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!


Над материалом работали: