Мать двоих детей сбили насмерть в Уральске - Новости | BNews

Мать двоих детей сбили насмерть в Уральске

14 ноября, 2017, 10:31 4182 ЗКО
Мать двоих детей сбили насмерть в Уральске

В Уральске под колесами внедорожника погибла мать двоих детей Евгения Бондаренко. Сейчас по данному факту задержан директор одной из местных компаний.

Трагедия произошла около 22 часов 11 ноября. Автомобиль Toyota Land Cruiser с номером 777 насмерть сбил женщину, которая переходила проспект Евразия в районе АО «Западно-Казахстанская РЭК». Очевидцы утверждают, что мать двоих детей сбили прямо на пешеходном переходе. От сильного удара у внедорожника помялся капот и лопнул бампер, передает корреспондент BNews.kz.

«Сейчас по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 345 часть 3 УК РК (Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами). По данному факту задержан 37-летний водитель автомашины и водворен в изолятор временного содержания», - сообщила старший инспектор МПС УВД города Уральска Динара Абдулкаликова.

Как отметили родственники погибшей, у Евгении Бондаренко остались двое дочерей шести и восьми лет. В тот злополучный вечер женщина вышла в аптеку за лекарствами для простудившейся старшей дочери.

«У ее дочки началась ангина. Аптека находится на другой стороне улицы. Женя почти перешла дорогу и в этот момент ее сбила машина. Ее дети до сих пор не знают, что их мама погибла. Мы до сих пор не можем поверить в ее смерть. Хочется, чтобы виновник аварии понес заслуженное наказание. Никакие деньги не вернут ее обратно», - говорит родственница погибшей Юлия Зубакина.

Сейчас детей Евгении Бондаренко забрал их отец, с которым погибшая находилась в разводе.

Напомним, что вчера из-за гололеда в Алматы тоже произошло страшное ДТП. В результате аварии погиб водитель легкового авто. Его тело извлекали из машины с помощью спецоборудования. 

Самые важные новости Казахстана в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!



Читайте также


Похожие новости


Над материалом работали: