Мать сбитого на ВОАД ребёнка просит полицию найти виновника ДТП - Новости | BNews

Мать сбитого на ВОАД ребёнка просит полицию найти виновника ДТП

25 июля, 16:15 3455 Новости Алматы
Мать сбитого на ВОАД ребёнка просит полицию найти виновника ДТП

Такой случай нельзя оставлять без наказания, уверяет женщина. 

Мама 4-летнего Мухаммеда, сбитого на ВОАД В Алматы, обратилась к полиции с просьбой найти виновника ДТП, передаёт корреспондент BNews.kz.

По словам Азизы Аскар-оглы, полиция до сих пор разыскивает виновного в ДТП с её сыном.

"Просим, конечно, чтобы нашли, очень убедительно просим. Потому что такое дело безнаказанным нельзя оставлять. Это ребенок, не животное. Даже если человек сбивает животное, он его отложит в сторону", - говорит женщина со слезами на глазах.

Также она обратилась с благодарностью к врачам и всему медицинскому составу, кто спас её ребёнка.

"Спасибо нашим врачам за ребенка, получаем очень хороший уход, медикаментозную терапию, все за ним смотрят. Всем спасибо. Чувствуем себя сейчас хорошо, состояние стабильное . Мы получаем лечение бесплатно  и всем благодарны, кто помогает", - сказала мама Мухаммеда Азиза Аскар-оглы.

Ранее медики сообщили, что состояние ребенка стабильно тяжелое, но он пришел в сознание и переведен в палату из реанимации. Через 3-6 месяцев Мухаммеду бесплатно проведут операцию по восстановлению черепа. 

16 июля в Алматы на ВОАД сбили ребёнка. Неизвестный завернул его в одеяло и бросил под деревом. Мальчик получил сильный удар в голову.  В тот же день полицейские установили предположительного виновника. Сейчас его поиски продолжаются. 

Самые важные новости Казахстана в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!

Похожие новости

`

Новости партнеров

Над материалом работали: