Мы будем лучше готовы к следующей игре – тренер "Астаны"

12 июля, 2018, 08:16 727
 Мы будем лучше готовы к следующей игре – тренер

Роман Григорчук отметим, что в завтрашний день его футболисты идут с высоко поднятой головой.

Главный тренер футбольной команды "Астана" Роман Григорчук после победы в стартовом матче первого квалификационного раунда Лиги Чемпионов против черногорской "Сутьески" заявил, что доволен игрой, передаёт корреспондент BNews.kz.

"Соглашусь с тем, что нам нужно совершенствовать завершение атак. Мы здесь потенциал свой не использовали. Вместе с тем, соперник достаточно удачно нейтрализовал несколько наших попыток забить со стандарта. Однако, мы не можем с вами говорить "если бы". Если бы были чуть точнее, то мы бы выиграли с более крупным счетом. Это если бы, но зачем об этом говорить? Мы сегодня выиграли – это, самое главное", - отметил украинский специалист на послематчевой пресс-конференции.

Журналисты поинтересовались, не скажется ли на настрое команды тот факт, что "Астана" в прошедшей встрече имела все шансы выиграть с крупным счетом.

"У нас нет повода для расстройства. Нам просто нужно поблагодарить Бога за то, что есть. Мы выиграли. В таких играх бывает по-разному. Бывает, что команда и пропускает гол, что еще хуже. Мы же забили гол, победили, оценили соперника. Мы будем еще лучше готовы к следующей игре. Поэтому в завтрашний день мы идем с высоко поднятой головой", - заверил Роман Григорчук.

Напомним, что накануне "Астана" в первом матче квалификационного раунда Лиги Чемпионом со счетом 1:0 победила черногорскую "Сутьеску". Победный мяч на 29-й минуте с пенальти забил Роман Муртазаев. Ответный матч между командами состоится 18-го июля в Черногории.

Самые важные новости Казахстана в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!



Читайте также


Похожие новости


Над материалом работали: