Мы не должны быть кабинетной партией – Ашимбаев о "Нур Отане" - Новости | BNews

Мы не должны быть кабинетной партией – Ашимбаев о "Нур Отане"

22 февраля, 15:38 698 Новости Астаны
Мы не должны быть кабинетной партией – Ашимбаев о

Он считает, что партия должна оперативно реагировать на все проблемные вопросы населения.

Первый заместитель председателя партии "Нур Отан" Маулен Ашимбаев рассказал коллегам о конкретных задачах по модернизации партии, а также механизмах их реализации, передает корреспондент BNews.kz.

"Глава государства четко отметил, что "Нур Отан" - это не министерство, не исполнительная стратегическая сила. Поэтому мы должны стать организационным, политическим, идеологическим, креативным центром, работающий на решение стратегических задач. Вот такой нам центр нужно создать, по большому счету речь идет о создании партии 21 века", -  сказал в ходе собрания астаниского филиала партии "Нур Отан" Маулен Ашимбаев.

В своем выступлении Ашимбаев напомнил коллегам, что они должны внимательно отслеживать общественно-политическую ситуацию в столице, оперативно реагировать на все проблемные вопросы населения.

"Сейчас с развитием технологий все меняется, вся жизнь – жизнедеятельность городов, текущая жизнь людей, система образования, здравоохранение. И соответственно возникает вопрос, а почему партия не должна меняться? Партия в первую очередь должна меняться с учетом всех технологических изменений. (…) Мы должны быть партией открытой, доступной для людей, мы не должны быть кабинетной партией, мы должны работать для народа, среди народа, с общественностью, с людьми, быть не чиновниками партийными, а быть активной частью нашего общества. И в это связи определенную работу в этом направлении нам нужно сделать", - отметил первый заместитель председателя партии "Нур Отан" Маулен Ашимбаев.

Самые важные новости Казахстана в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!

Похожие новости

`

Новости партнеров

Над материалом работали: