МИД Японии приглашает казахстанских студентов-юристов на практику

01 ноября, 2018, 21:33 488
МИД Японии приглашает казахстанских студентов-юристов на практику

Крайний срок подачи документов — 8 ноября 2018 года.

В январе 2019 года Министерство иностранных дел Японии, основываясь на Программу MIRAI-2018, приглашает студентов, изучающих право (бакалавров и магистрантов), в общей сложности 40 человек из стран Центральной Азии и Кавказа, передаёт BNews.kz со ссылкой на АО "Центр международных программ"

Темой программы MIRAI-2018 (Mutual-understanding, Intellectual Relations and Academic Exchange Initiative) является "Кадры в сфере законодательной власти". Крайний срок подачи документов — 8 ноября до 18.00.

Документы могут подать лица, являющиеся студентами или магистрантами в университете Казахстана, обучающиеся по специальности, связанной с юриспруденцией, владеющие английским языком на уровне, достаточном для активного участия в дискуссиях на английском языке.

С подробностями программы и способом подачи заявки можно ознакомиться здесь

"Целью данной программы является развитие двусторонних отношений и взаимопонимания между Японией и государством приглашённого, а также углубление знаний о Японии, пригласив лучших молодых кадров, которые будут активны в разных сферах в будущем. Приглашённым будет предоставлена возможность провести интеллектуальный обмен со студентами и исследователями Японии", - говорится в сообщении.

Самые важные новости Казахстана в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!



Читайте также


Похожие новости