Молотком ударили волонтера при поисках пропавшей женщины в Алматы - Новости | BNews

Молотком ударили волонтера при поисках пропавшей женщины в Алматы

28 февраля, 2018, 18:03 2519 Алматинская область
Молотком ударили волонтера при поисках пропавшей женщины в Алматы

Волонтеры отрабатывал предполагаемое местонахождения пропавшей. 

Волонтера С.О.Б., принимающего участие в поисках женщины в Алматы, ударил по руке молотком предполагаемый знакомый пропавшей, об этом сообщает советник по безопасности в С.О.Б. Ислам Угушев на своей странице в Facebook.

Ислам Угушев сообщает, что при отработке новой версии местонахождения, пропавшей в Алматы Веры Печенкиной, команда волонтеров прибыла к ее знакомому, где она предположительно и находилась.

"Приехали по назначенному адресу, постучались в ворота дабы поговорить с хозяевами дома и тут же получили ответ в виде размахивания молотком и выкриками жесткого мата. Оказалось, что хозяин дома (друг Веры Валентиновны) не совсем здоров, стоит на учете в псих диспансере и имеет так называемую “Желтую карточку”. В последствии не длительного разговора, один из сотрудников С.О.Б. Молотком, получил сильный удар по руке (орфография и пунктуация автора сохранены)", -  пишет на своей странице Угушев.

После этого поисковая группа обратилась к местному участковому для сопровождения волонтеров.  

"В последствии чего, участковый тоже был атакован агрессивным мужчиной. В конечном счете, благодаря матери душевного больного человека, нам удалось успокоить мужчину, получить его согласие на то чтобы зайти в дом, лично удостовериться в том, что Вера Печенкина отсутствует у них дома, оставить хозяину дома ориентировку и спокойно уйти", - сообщает волонтер.

Напомним, что 11 февраля в 15.30 час. Вера Печенкина, 01.07.1954 г.р., в районе Нижней Пятилетки вышла из дома в неизвестном направлении и пропала. Она была одета в зеленое платье, сапоги чёрные, полушубок темно бордовый, серую шапку. Рост 160 см., коротко подстрижена, глаза зеленые. У женщины болезнь Альцгеймера. Последний раз ее видели по ул. Харьковской.

Самые важные новости Казахстана в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!



Читайте также


Похожие новости