Nazima рассказала о своей дочери - Новости | BNews

Nazima рассказала о своей дочери

16 июля, 15:46 1734
Nazima рассказала о своей дочери

Также певица заявила, что любит свою Родину и продемонстрировала знания казахского языка.

Казахстанская исполнительница, участница лейбла BlackStar Назима Джанибекова ответила на некоторые вопросы фанатов на своей странице в Instagram, передаёт корреспондент BNews.kz.

В частности, она ответила, что гордится, что является казахстанкой.

"Я горжусь, что казашка, и конечно, моя любимая Родина – Казахстан", - ответила девушка. Примечательно, что в короткой видеозаписи она говорила на казахском, тем самым подтвердив, что прекрасно владеет родным языком.

Кроме того, она ответила – настоящее ли её имя.

"Так меня назвал папа, именно Назима, не Назым и не как-то по-другому. Назима - это моё настоящее имя", - сказала исполнительница.

Также Назима также поделилась фотографией своей дочки Амелии

"Амелия с родителями в Казахстане. Всё у них отлично, скоро будем вместе", - подписала она фото.

Напомним, финалистка российского шоу "Песни" на ТНТ Назима Джанибекова подписала контракт с российским лейблом Black Star. На самом шоу наставник одной из команд Тимати отмечал, что считает её своей фавориткой. В полуфинале певица исполнила песню вместе с Тимати, также для неё неоднократно писал песню лейбл Black Star. В финале Назима исполнила песню "Беги", но ей не удалось стать победительницей и обладательницей главного приза – 5 млн рублей. В команде Тимати по итогам зрительского голосования она заняла второе место.

Назима Джанибекова родилась в Шымкенте. В 2011 году она принимала участие в казахстанской "Фабрике звёзд", а также в проекте "Хочу стать звездой", главным продюсером которого выступила Асель Садвакасова.

Самые важные новости Казахстана в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!

Похожие новости

`

Новости партнеров

Над материалом работали: