Музей Геннадия Головкина появился в Караганде - Новости | BNews

Музей Геннадия Головкина появился в Караганде

10 января, 15:34 1068 Карагандинская область
Музей Геннадия Головкина появился в Караганде

В нем представлены личные вещи и награды боксера.

Кубки, грамоты, перчатки, кроссовки непобежденного на профессиональном ринге в среднем весе боксера Геннадия Головкина собрали в карагандинском музее. Его создали в физкультурно-оздоровительном комплексе известного GGG, передает BNews.kz со ссылкой на МИА "Казинформ".

"Давно планировали открыть зал славы или уголок достижений нашего кумира, ведь спортивный комплекс назван в честь Геннадия Головкина. А значит, наши воспитанники должны видеть его достижения - грамоты, кубки, благодарственный письма, которые он получал. Подрастающее поколение будет стремиться стать сильнее, лучшее. Наши планы реализовались. Теперь в холле спортивного комплекса появилось это красивое место", - сообщил заведующий физкультурно-оздоровительным комплексом имени Геннадия Головкина Руслан Сайфимилюков.

На витрине представлены вещи Головкина - кроссовки, шорты, в них он боксировал на Олимпийских играх, чапан с брендом GGG, в котором он выходил на ринг. На афишах висят плакаты о боях боксера в разных городах и странах.

Отметим, спортивный комплекс имени Геннадия Головкина работает с 7 июня 2017 года.

Самые важные новости Казахстана в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!

Похожие новости

`

Новости партнеров

Над материалом работали: