Мужчина погиб от удара молнии в Жамбылской области

11 июня, 2018, 16:35 2826 Жамбылская область
Мужчина погиб от удара молнии в Жамбылской области

Несчастный случай произошёл 10 июня в 21.50 в Жуалынском районе.

В Жуалынском районе на реке Терс отдыхал 37-летний мужчина. В результате удара молнией скончался на месте, передаёт корреспондент BNews.kz. Как отметили в областном департаменте по чрезвычайным ситуациям, трагедия произошла 10 июня. 

"Во время отдыха на реке Терс мужчина получил удар молнией и скончался на месте", - рассказали спасатели. 

В этот же день в городе Жанатас во время ремонтных работ карьерного самосвала на ТОО "Казфосфат" произошёл пожар. По сообщению пресс-службы ДЧС региона, были задеты высоковольтные линии электропередач.

"От электрического тока скончался 40-летний водитель, а двое граждан госпитализированы в местную центральную районную больницу", - отметили в пресс-службе.

Отметим, что в прошлом году в Кордайском районе также произошла трагедия. На пастбище, расположенном в 15 километрах от села Кенен, было обнаружено тело пастуха. По сообщению пресс-службы, рядом находились туши барана и лошади. По предварительным данным, 42-летний пастух и животные погибли от удара молнии во время грозы.

Ранее сообщалось, что в очевидцы сняли на видео торнадо в Жамбылской области. Соответствующий ролик был опубликован в социальных сетях.

Самые важные новости Казахстана в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!



Читайте также


Похожие новости


Над материалом работали: