Душевнобольной закидал камнями дорогие авто в Алматы

23 июля, 2018, 18:57 6002
Душевнобольной закидал камнями дорогие авто в Алматы

УВД Бостандыкского района Алматы собран административный материал по факту мелкого хулиганства.

В Алматы мужчина бросался камнями в автомобили, припаркованные на проспекте Аль-Фараби. Как отметили в пресс-службе ДВД, хулиганом оказался парень, состоящий на учёте в городском психоневрологическом диспансере, передаёт корреспндент BNews.kz.

Ранее в социальной сети Instagram появилось видео, на котром запечатлён мужчина. Авторы ролика указали, что он забрасывал камнями дорогие автомобили, припаркованные около отеля Ritz-Carlton Almaty.

"Сегодня возле Ритц-Карлтона молодой человек бросался камнями в дорогие машины, когда его задержали охранники, он кричал что: "Мой отец полковник ФСБ, и я обратно приду сюда". Пока мы ждали полицейских, он начал пугать, что у него крутые связи в ДВД: "Начальник Бостандыкского района мой дядя, отец полковник ФСБ, потом начал куда-то звонить", - говорится в описании к видео.

В ДВД Алматы данный инцидент прокомментировали.

"23.07.2018 года сотрудниками Местной полицейской службы УВД Бостандыкского района собран административный материал по факту мелкого хулиганства (ст. 440 КРКобАП) в отношении гражданина Ж., 1986 года рождения, который на проспекте Аль-Фараби бросал камни в припаркованные транспортные средства

В ходе проверочных мероприятий установлено, что гр. Ж. с 2003 года состоит на учёте в городском психоневрологическом диспансере с диагнозом "шизофрения", - сообщили в полиции.

Самые важные новости Казахстана в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!



Читайте также


Похожие новости


Над материалом работали: