Некуда бежать: Как 8 Марта стал в Казнете "ураганным праздником" - Новости | BNews
Эксклюзив

Некуда бежать: Как 8 Марта стал в Казнете "ураганным праздником"

08 марта, 11:00 3909 Новости Астаны
Некуда бежать: Как 8 Марта стал в Казнете

Пользователи Казнета посчитали, что непогода, охватившая север страны, не случайно пришла в женский праздник.

На столицу Казахстана в преддверии международного женского дня - 8 марта обрушился шквальный ветер, разгонявшийся до 25, а местами до 30 м\с. Занятия для учеников 1 – 4 классов были отменены для обеих смен, а автомобильные дороги из Астаны закрыты по всем направлениям. 

Мужская половина пользователей соцсетей увязала непогоду c женским праздником, щедро снабжая Казнет скабрезными мемами, вроде того, что "трассы из города закрыты, сбежать у мужиков не получится".

Прекрасная половина не заставила себя долго ждать и ответила мужской не менее остроумными колкостями о "праздничной погоде", в духе - "погода не наладится, пока женщины не получат свои подарки". 

Баттл получился занятный. Мужчины и женщины вволю потроллили друг друга и разбежались: одни в магазины за подарками, другие "наводить красоту".  А если без шуток, то сильно переживать о погоде мужчинам не стоит, хотя наладится она, по данным gismeteo.ru, действительно только после 8 марта - то есть, когда все подарки, по идее, уже должны быть подарены. Например, в столице ураганный ветер стихнет 9-го марта, а к 11-му доберётся до Алматы, вместе с ливнями. Порывы ветра по прогнозам синоптиков достигнут 15 - 20 м/с, так что запастись к воскресенью дождевиками и плащами будет весьма уместно.

Похожие новости

Новости партнеров

Loading...

Над материалом работали: