Музыкант Ерлан Кокеев намерен судиться с авиакомпанией Bek Air - Новости | BNews

Музыкант Ерлан Кокеев намерен судиться с авиакомпанией Bek Air

14 января, 11:00 4524 Новости Алматы
Музыкант Ерлан Кокеев намерен судиться с авиакомпанией Bek Air

По прилете в аэропорт Алматы Кокеев получил поврежденные дорогие музыкальные инстурменты.

Ерлан Кокеев намерен подать в суд на авиакомпанию Bek Air из-за порчи имущества. Об этом музыкант написал на своей странице в Facebook, передает BNews.kz.

"Сегодня утром прилетели в Алмату компанией Bek Air Получили вот в таком состоянии наши инстументы! Это первый раз в жизни за 25 летнюю историю гастрольной жизни, когда мы получаем в таком виде свои инструменты!!! Не просто инструменты! А дорогущие музыкальные инструменты!!! Это учитывая наклейку Осторожно стекло!!!" - нписал Кокеев.

При этом, Ерлан Кокеев отметил, что инструменты в таком виде им просто выкатили и не принесли извинения.  После чего музыканты потребовали представителей компании Bek Air, которых не оказалось на месте.

"Мы прошли в их офис, на что охраник сказал, что сегодня выходной никого нет и он нам ничем помочь не может. Сотрудники и служба безопасности аэропорта тоже разводили руками... Посоветовавшись с адвокатом, мы вызвали полицию и с представителями службы безопасности аэропорта, зафиксировали данный факт документально, подтвердив фото отчетом, и намерены подавать в суд на компанию Bek Air за материальный и моральный ущерб!!! Это как нужно было их швырять, что бы так разбить! Они же видят, что это музыкальные игструменты, с наклейкой стекло!!! Я в шоке! А нам вечером работать!" - добавил Ерлан Кокеев.

При этом музыкант сообщил, что дело могло и не доходить до суда, если бы на месте пристутствовали дежурные представители авиакомпании.

"И вопрос не в том, какой компанией летать, вопрос в обслуживании своих клиентов! И если аэропорт не решает проблемы перевозчиков, то на месте наверно должен быть хотя бы дежурный представитель компании перевозчика, что бы все вопросы решать на месте. Не раздувая скандала и не доводя до суда. На месте не было ни одного представителя компании Bek Air", - заключил музыкант. (орфография и пунктуация сохранены - прим.ред.)

Самые важные новости Казахстана в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!

Похожие новости

Новости партнеров

Loading...

Над материалом работали: