На второе место в рейтинге WBO вернулся Канат Ислам - Новости | BNews

На второе место в рейтинге WBO вернулся Канат Ислам

25 февраля, 09:35 1242
На второе место в рейтинге WBO вернулся Канат Ислам

Недавно казахстанский боксер подписал контракт с известным менеджером.

Всемирная боксерская организация (WBO) опубликовала на своем официальном сайте обновленный рейтинг на февраль 2018 года, передает Vesti.kz.

Казахстанский боксер-профессионал Канат Ислам, владеющий титулами WBO NABO и WBA Inter-Continental в первом среднем весе, поднялся на одну позицию и теперь занимает второе место в своем дивизионе. При этом Ислам уже занимал вторую строчку рейтинга WBO в декабре прошлого года.

Чемпионом WBO в первом среднем весе является американец Садам Али. Этот титул он завоевал 2 декабря, когда победил решением пуэрториканца Мигеля Котто в его прощальном бою. Первую же строчку занимает британец Лиам Смит.

В то же время Ислам сохраняет лидерство в рейтинге WBA в первом среднем весе, однако WBC "исключил" казахстанского боксера.

Свой последний бой Ислам провел 9 сентября 2017 года в Астане, когда он победил техническим нокаутом канадца Брэндона Кука и стал обладателем титулов WBO NABO и WBA Inter-Continental.

Недавно стало известно, что боксер подписал контракт с Эгисом Климасом, лучшим менеджером 2017-го года по версии влиятельного журнала The Ring. Последний сотрудничает с такими известными боксерами, как Сергей Ковалев, Василий Ломаченко и Александр Усик.

Самые важные новости Казахстана в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!

Похожие новости

`

Новости партнеров

Над материалом работали: