Найденному в Павлодаре в мусорном баке малышу дали фамилию - Новости | BNews

Найденному в Павлодаре в мусорном баке малышу дали фамилию

04 февраля, 17:57 3384 Павлодарская область
Найденному в Павлодаре в мусорном баке малышу дали фамилию

На сегодня родных и близких ищут по всей Павлодарской области. 

Мальчику, найденному в мусорном баке в Павлодаре, дали фамилию. Медицинский персонал города указали на бирке малыша фамилию – Дюсембек, передает pavlodartoday.com.

Как отмечают врачи, такую фамилию они указали в соответствии с днем, когда малыш был найден. При этом имя ребенку пока давать не стали.

"Ребенок активный, состояние стабилизировалось, кормится молочной смесью, усваивает. На сегодняшний день отмечается даже прибавка в весе", — рассказала заведующая отделением павлодарского областного перинатального центра Шолпан Курманова.

Вместе с тем, по словам врачей, к ним поступают звонки  из других регионов. Но о родных и близких ребенка пока ничего не известно.  

На сегодня по словам специалистов, проводятся оперативно- розыскные, следственные мероприяия, направленные на установление очевидцев, свидетелей данного происшествия, а также родителей этого ребенка.

"Для этого ориентирован весь личный состав органов внутренних дел Павлодарской области. Поиски проходят не только в городе Павлодаре, но и в районах и городах нашей области", — сообщили в пресс-службе ДВД области.

Напомним, новорожденного мальчика 29 января вечером в мусорном баке в районе улиц Чокина и Гагарина нашли случайные прохожие. Бригадой скорой медицинской помощью с признаками гипотермии он был доставлен в перенатальный центр.

Самые важные новости Казахстана в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!

`

Новости партнеров

Над материалом работали: