Нападение педофила в подъезде Шымкента: отец ребёнка скончался

19 июля, 2018, 11:59 14051 Новости Шымкента
Нападение педофила в подъезде Шымкента: отец ребёнка скончался

В Шымкенте отец 11-летнего мальчика, который подвергся нападению педофила, скончался от переживаний.

40-летний мужчина не смог справиться с переживаниями за своего ребёнка и скончался от сердечного приступа, передаёт корреспондент BNews.kz.

"Мой зять - отец ребёнка - услышал о случившемся и сильно переживал. Спустя неделю он умер от сердечного приступа", - говорит бабушка ребёнка.

С мальчиком, подвергшимся нападению, продолжают работать психологи. Они советуют оградить ребёнка от встречи с преступником.

"По возможности лучше не встречаться с этим человеком. Ребёнка к таким встречам надо готовить. Эта подготовка состоит из нескольких этапов. Это не один день. Возможно, несколько недель", - рассказала психолог Гульжан Вероцкая. 

Результаты экспертизы пока не готовы, но мама и бабушка мальчика требуют максимального наказания для педофила.

Напомним, что в Шымкенте жертвой педофила стал 11-летний ребенок. Преступление было совершено 1 июля нв одном из многоэтажных домов 18 микрорайона. Неизвестный мужчина обманным путем завел ребенка, играющего на улице в подъезд многоэтажного дома. Закрыв дверь, мужчина сразу же приступил к насильственным действиям. Весь процесс попал в объективы камер видеонаблюдения, которые были установлены в подъезде и снаружи дома.

Поймать подозреваемого удалось в тот же день. Суд выдал санкцию на арест подозреваемого в изнасиловании сроком на 2 месяца. Заседание проходило в закрытом режиме.

Самые важные новости Казахстана в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!



Читайте также


Похожие новости


Над материалом работали: