Нашумевший портрет Назарбаева украсил первые футболки - Новости | BNews

Нашумевший портрет Назарбаева украсил первые футболки

13 октября, 10:19 2994 Новости Алматы
Нашумевший портрет Назарбаева украсил первые футболки

Одним из первых, кто надел футболку с изображением Елбасы, стал председатель правления ТРК «Qazaqstan» Ерлан Карин, написал на своей странице в Facebook блогер Самат Нуртаза, передает корреспондент BNews.kz.

На фотографии, которую опубликовал блогер Ерлан Карин в футболке с изображением Нурсултана Назарбаева.

«В мировой политике есть понятие мягкая сила (Soft Power), есть понятие умная сила (Smart Power), а Ерлан Карин придумал мудрую силу (Wise Power). Самое лучшее определение фотографии из Сочи», - написал он.

Напомним, снимок Давида Акопяна  - личного фотографа президента Армении обрел популярность в соцсетях после того, как он опубликовал его в сети во время саммита лидеров СНГ в Сочи. Как признался позже сам автор, он планировал сфотографировать своего президента, но самым удачным получился Назарбаев. Кроме того, Давид Акопян планирует выставить свои работы в Астане, так как в его коллекции немало фотографий Назарбаева.

«Астана - прекрасный город, много раз там бывал, раз семь. Идея провести выставку появилась сегодня после этой фотографии, потому что я понял, что казахстанцы любят снимки, проявляют интерес, молодежь ценит фото, после этого отклика задумался о выставке. Быть фотографом президента – это очень ответственная, трудная, но интересная работа. Я объехал около 50 стран вместе с президентом Армении», - сказал Акопян.

Самые важные новости Казахстана в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!

`

Новости партнеров

Над материалом работали: