Назначен новый секретарь партии "Нур Отан"

18 октября, 2018, 16:40 6903
Назначен новый секретарь партии

Им стал Илья Теренченко, ранее занимавший должность первого заместителя председателя Павлодарского областного филиала партии "Нур Отан".

По решению Президента РК, председателя партии "Нур Отан" Нурсултана Назарбаева, секретарём партии назначен Илья Теренченко, ранее занимавший должность первого заместителя председателя Павлодарского областного филиала партии "Нур Отан", передаёт корреспондент BNews.kz.

Первый заместитель председателя партии "Нур Отан" Маулен Ашимбаев представил коллективу Центрального аппарата нового секретаря, подчеркнув, что в партии начинает работать принцип меритократии.

"Павлодарский областной филиал за последний период себя очень хорошо показал с точки зрения реализации партийных проектов, открытия IT-классов, IT-центров и по другим направлениям. Мы сегодня с полным основанием можем сказать, что Павлодарский филиал один из ведущих филиалов нашей партии. Поэтому то, что первый заместитель председателя Павлодарского областного филиала назначен на позицию секретаря партии говорит о том, что в нашей политической организации начинает реально работать принцип меритократии. Мы смотрим, кто хорошо работает на местах, кто справляется со всеми поставленными задачами, кто себя хорошо показывает и их выдвигаем на ответственные позиции", - отметил Маулен Ашимбаев.

Он выразил уверенность, что новый секретарь внесёт значимый вклад в развитие партии и реализацию всех задач, стоящих перед политической организацией с точки зрения реализации Послания Главы государства, контроля за исполнением Пяти социальных инициатив Президента РК, а также празднования 20-летия партии "Нур Отан".

"Это большое доверие со стороны Главы государства, председателя нашей партии и в то же время большая ответственность. Зная Илью Сергеевича, зная его деловые качества, энергию, я уверен, что со всеми задачами он справится. Желаю новых успехов и новых достижений на этой очень важной для нашей партии позиции", - сказал заместитель.

Илья Теренченко родился 15 ноября 1983 года в Павлодаре. Имеет три высших образования по специальностям "юриспруденция", "финансы и кредит", "политология". Член партии "Нур Отан" с 2006 года.

Трудовую деятельность начал мастером станции технического обслуживания Павлодара. Работал в бизнес-структурах, возглавлял районный филиал Палаты предпринимателей Павлодарской области, занимал должность заместителя председателя Павлодарского областного филиала партии "Нур Отан". С апреля 2016 года работал первым заместителем председателя Павлодарского областного филиала партии "Нур Отан". Избирался депутатом IV, V, VI созывов Павлодарского городского маслихата и VI созыва Павлодарского областного маслихата, возглавлял депутатскую фракцию партии "Нур Отан" в областном маслихате.

 

Самые важные новости Казахстана в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!



Читайте также


Похожие новости


Над материалом работали: