Не пустившего детей погреться в автобусе водителя накажут в Актау - Новости | BNews

Не пустившего детей погреться в автобусе водителя накажут в Актау

05 февраля, 17:26 1601 Мангистауская область
Не пустившего детей погреться в автобусе водителя накажут в Актау

В администрации автопарка сообщили, что водитель обедал, ему было не удобно кушать перед людьми, поэтому не стал открывать двери школьникам.  

В Актау женщина пожаловалась на то, что ее детей в морозы водитель не пустил в автобус погреться, когда сам обедал. Директор маршрута №3 Набидулла Айгараков пообещал жительнице наказать работника, передает ИнАктау.

Айгараков пояснил, что автобус прибыл на конечную раньше положенного времени, из-за чего между водителем и пассажирами возник конфликт.

"У работников общественного транспорта обед не предусмотрен. Иногда, когда людей мало, они приезжают на точку раньше и у них есть время перекусить. В этом случае я проверил по приложению InfoBus, во сколько прибыл на точку транспорт и сколько там простоял. Согласно данным, автобус приехал на 10 минут раньше и был на остановке всего шесть минут. Я поговорил с работниками, выяснилось, что двери они не открывали, потому что кушать при людях им было неудобно", - пояснил Набидулла Айгараков.

Работники автобуса также поспешили разъяснить ситуацию. По их словам, жаловавшая женщина, закатила скандал и отпинала двери. Однако несмотря на это,  руководство маршрута пообещало принять меры в отношении водителя и кондуктора автобуса.

"Я всегда ругаю водителей за закрытые двери, даже если они прибывают раньше в пункт назначения. Я проведу беседу с персоналом. Хочу отметить, что такой наглости среди наших ребят нет, кондуктор у нас очень хороший и ответственный", - добавил директор маршрута.

Он добавил, что остановка возле Дворца спорта "Маңғыстау Арена" никак не оборудована, поэтому людям приходится прозябать на холодном ветру. Эта проблема не раз озвучивалась в акимате города.

Самые важные новости Казахстана в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!

Похожие новости

`

Новости партнеров

Над материалом работали: