Неисправность воздушного судна – в КГА назвали причины задержки рейсов - Новости | BNews

Неисправность воздушного судна – в КГА назвали причины задержки рейсов

15 июля, 17:33 314
Неисправность воздушного судна – в КГА назвали причины задержки рейсов

Сообщение было опубликовано на официальной странице ведомства в Facebook. 

Рейс Астана – Костанай авиакомпании "Эйр Астана" был отменён по причине неисправности воздушного судна, сообщает корреспондент BNews.kz.

На официальной странице в Facebook Комитета гражданской авиации было опубликовано сообщение, что пассажирам данного рейса было предложено перебронирование билетов на ближайший рейс либо возврат билетов. Рейс Урумчи-Астана прилетел с задержкой 55 минут по причине временного ограничения со стороны органов организации воздушного движения КНР. Рейс 851 по направлению Алматы-Астана был отменен также по причине неисправности воздушного судна. Данный рейс был объединен с рейсом 953.

"Рейс 757 авиакомпании "СКАТ" по направлению Астана-Шымкент задерживается по причине прохождения воздушным судном дополнительного технического обслуживания. Рейс 2101 авиакомпании "Бек Эйр" по маршруту Астана-Алматы был задержан по причине позднего прибытия воздушного судна на два часа. После прибытия воздушного судна на нем была обнаружена неисправность, в связи с этим задержка рейса была продлена. После устранения неисправности, воздушное судно вылетело в 6:07 ч. Рейс 2121 авиакомпании Бек Эйр по направлению Астана - Алматы запланированный на 5-20, был задержан до 14-20 часов. Задержка была по технической причине", - сообщается на официальной странице КГА.

Напомним, что ранее в сети появилась информация о задержке сразу нескольких рейсов. 

Самые важные новости Казахстана в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!

`

Новости партнеров

Над материалом работали: