Немного расстроило, что не получил Гран-при – Амре о "Славянском базаре"

Написать нам
18 июля, 2018, 15:03 825 Новости Астаны
Немного расстроило, что не получил Гран-при – Амре о

Ернар Садирбаев, выступающий по псевдониму Амре, поблагодарил казахстанцев за поддержку.

Победителя "Славянского базара" Амре встретили в аэропорту Астаны его поклонники и друзья, передаёт корреспондент BNews.kz.  

"Мы трудились днём и ночью. Самое главное, что наша надежда оправдалась. Это очень радует, когда народ доволен. Славянский базар известен широкомасштабностью и высоким уровнем проведения. Всё прошло на высоком уровне. Но, единственное, я не получил Гран-при, это немного расстроило. С нашим баллом мы вполне могли бы получить Гран-при, но жюри, конечно, решило по-другому", - сказал Ернар Садирбаев журналистам.

Также, певец поблагодарил казахстанцев за всяческую поддержку.

"От всей души спасибо всем казахстанцам, которые на протяжении всего этого времени поддерживали морально, писали хорошие комментарии, отправляли видео. На самом деле это очень сильно мне помогло. Если честно, во время проведения первого и второго тура немного приболел. Но потом всё-таки собрался к третьему туру", - поделился Амре.

В свою очередь, продюсер Жан Муканов рассказал, как проходил сам конкурс. Он отметил, что в этом году "Славянский базар" отличился от предыдущих конкурсов.

"На самом деле проект был очень сложный. Мы находились целую неделю в Витебске. Беларусь – страна своеобразная. Славянский базар - проект сложный. В этом году жюри были очень сложные. Среди них были Робертино Лорретти, Наталья Орейро, Владимир Гришко, Роза Рымбаева. В целом, в Славянском базаре в этом году Казахстан очень сильно отличился. Был во всей красе. Роза Куанышевна открыла свою именную звезду. Далее Президент Лукашенко вручил ей специальную награду. На детском конкурсе мы заняли третье место. Что касается взрослого конкурса, я считаю, что мы забрали Гран-при. Это не только победа Амре, но и всего Казахстана", - подчеркнул Жан Муканов.       

Самые важные новости Казахстана в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!



Читайте также


Похожие новости


Над материалом работали: