Неопознанный светящийся шар упал в степи ЗКО - Новости | BNews

Неопознанный светящийся шар упал в степи ЗКО

05 июля, 13:52 14091 ЗКО
Неопознанный светящийся шар упал в степи ЗКО

В Казталовском районе ЗКО в небе был замечен неопознанный объект. Светящийся шар упал между селами Карасу и Жулдыз.

Неопознанный объект жители села Бостандык Казталовского района заметили в небе 5 июля около двенадцати часов ночи. После того, как светящийся шар упал на землю, произошло возгорание, передаёт корреспондент BNews.kz. Об этом рассказали свидетели, когда позвонили в дежурную часть Казталовского РОВД. К месту падения сразу же была направлена следственно-оперативная группа.

 

"Данный объект был обнаружен на автодороге Жалпактал-Карасу от села Жулдыз в сторону села Карасу в 15 километрах. Неизвестный объект представляет собой размер примерно три на три метра в центре круг в виде люка. Материал мягкий будто ткань. Были разбросаны детали разного предназначения и происхождения. Примерно в одном километре в противоположном направлении находился второй объект, меньшего размера", - рассказал начальник Казталовского РОВД подполковник полиции Ренат Дегенбаев.

Фото автора

В настоящее время создан специальный штаб, в состав которого вошли полицейские, сотрудники санэпидемстанции и ДЧС. Стоит отметить, что после падения неизвестного предмета, в районе периодически пропадала сотовая связь. Жертв и пострадавших нет.

Самые важные новости Казахстана в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!

Похожие новости

`

Новости партнеров

Над материалом работали: