Назарбаев: Я работал, работаю и буду работать - Новости | BNews

Назарбаев: Я работал, работаю и буду работать

05 марта, 12:25 16105 Новости Астаны
Назарбаев: Я работал, работаю и буду работать

Президент Казахстана отметил, что благодарен народу страны, который поддерживал его в решающие моменты.

В Астане проходит совместное заседание палат Парламента с участием Президента Нурсултана Назарбаева, передает корреспондент Bnews.kz. 

"Март – особый месяц в календаре нашей Независимости. В марте мы отмечаем День благодарности. Символично, что это одновременно время создания АНК. В марте народ празднует весенний праздник Наурыз. Также в марте по традиции мы чествуем наших дорогих женщин. Все эти события консолидируют народ именно благодаря единству казахстанцев. Благодаря выверенной политике государства мы смогли с честью пройти все испытания за годы Независимости. Сегодня в четырех областях Казахстана – Алматинской, Западно-Казахстанской, Южно-Казахстанской, Жамбылской – открыты монументы благодарности казахскому народу. Все эти памятники добровольно построены разными этническими группами Казахстана в благодарность земле и народу, поддержавшему их в трудную годину", - сказал Назарбаев.

"Для меня это непростые слова, и я сам это видел, и наша семья тоже принимала людей, которых привезли в товарных вагонах, бросили в степи. Наверное, старшее поколение помнит и желает, чтобы их дети тоже помнили. Эта благодарность вызывает ответную благодарность. Это взаимное уважение и доверие укрепляет единство нации. Это важное нравственное начинание, которое подтверждает широту души всех казахстанцев. Я убежден, благодарность возвышает всех. Вместе мы прошли очень сложные времена. Я благодарен нашему народу, который всегда поддерживал меня в решающие моменты за нашу Независимость. Я работал, работаю и буду работать, чтобы мы уверенно могли смотреть в завтрашний день", - отметил глава государства.

Самые важные новости Казахстана в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!

Похожие новости

`

Новости партнеров

Над материалом работали: