NSAC опубликовал предварительную дату и место третьего боя GGG и "Канело"

11 декабря, 2018, 09:23 2472
NSAC опубликовал предварительную дату и место третьего боя GGG и

Боксёры могут провести очередной поединок 4 мая 2019 года на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе в рамках вечера профессионального бокса.

Официальный сайт Атлетической комиссии штата Невада опубликовал интригующую информацию о запланированных событиях, сообщает Sports.kz.

В календаре предстоящих мероприятий на 4 мая 2019 года на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе запланирован "Вечер профессионального бокса". В описании события указано, что его организаторами выступят компании Golden Boy Promotions и GGG Promotions, а трансляцию боя проведет стриминговый сервис DAZN.

"Неизвестно, какой бой станет мэйн-ивентом вечера, однако вышеупомянутые промоушены представляют интересы Сауля Альвареса и Геннадия Головкина, соответственно. Днем ранее в календаре указана церемония взвешивания данного шоу", - говорится в тексте сообщения.

На этой же арене состоялись первые два поединка Головкина и Альвареса. Возможно промоутеры боксеров уже предварительно забронировали площадку для проведения их третьего боя. Кроме того, мексиканец в октябре подписал контракт с DAZN на пять лет и 11 поединков. Головкин пока является свободным агентом, однако должен определиться с телепартнером в ближайшие недели.

При этом NSAC отметил, что данные календаря не являются окончательными и могут измениться.

Самые важные новости Казахстана в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!

#Головкин-Альварес

Читайте также

Похожие новости