Нурлан Коянбаев отказался продолжать вести шоу "Түнгі студия" - Новости | BNews

Нурлан Коянбаев отказался продолжать вести шоу "Түнгі студия"

22 февраля, 17:20 17480
Нурлан Коянбаев отказался продолжать вести шоу

Коянбаев намерен заниматься творчеством.

Казахстанский шоумен, режиссер, телеведущий Нурлан Коянбаев ушел из телеканала QAZAQSTAN, покинув кресло ведущего юмористической вечерней программы "Түңгі студия", сообщил "Казинформ".

В пресс-службе АО "РТРК "Қазақстан" подтвердили, что с 1 марта обновленное шоу "Түңгі студия" будет выходить с новым ведущим.

"Нурлан Коянбаев принял решение уйти из программы. Он намерен заниматься своими делами, творчеством", - сообщили в пресс-службе.

Программа будет также выходить четыре раза в неделю по 30 минут. О том, что именно поменяется в шоу и кто будет новым ведущим станет известно 26 февраля на презентации нового телевизионного сезона телеканала QAZAQSTAN.

"Түнгі студия" - это юмористическая вечерняя программа, для участия в которой приглашаются известные личности в области политики, спорта и шоу-бизнеса. В ноябре 2016 года гостем телепрограммы стал Президент РК Нурсултан Назарбаев.

Отметим, в декабре 2017 года Нурлан Коянбаев представил в Астане продолжение своей комедии о взаимопомощи родственников "Бизнес по-казахски в Америке".

Самые важные новости Казахстана в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!

Похожие новости

`

Новости партнеров

Над материалом работали: