О следующем возможном сопернике GGG после боя с "Канело" рассказал Леффлер

14 сентября, 2018, 09:45 8158
О следующем возможном сопернике GGG после боя с

Данный большой поединок можно будет устроить в следующем году, отметил Том Леффлер. 

Промоутер Геннадия Головкина Том Леффлер подтвердил, что следующим соперником GGG в случае победы над Саулем "Канело" Альваресом может стать обладатель чемпионского титула WBO британец Билли Джо Сондерс, передаёт BNews.kz со ссылкой на Sports.kz.

По словам Леффлера, такой поединок можно было бы устроить в следующем году.

"Билли Джо Сондерс был на радаре Геннадия с тех пор, как выиграл пояс WBO. Это титул, за который GGG должен был побороться после того, как им завладел Дмитрий Пирог, нокаутировавший Дэниэла Джейкобса. К сожалению, Пирог затем травмировался, и мы не получили такой возможности", - сказал промоутер Геннадия Головкина в интервью Omnisport.

"За последние два-три года мы не могли сделать бой с Сондерсом, поэтому я определенно хотел бы, чтобы это произошло. Если Геннадий добьется успеха в эту субботу, я думаю, что мы запросто устроим поединок с Сондерсом. А в субботу мы победим. Мы чувствовали, что выиграли первый бой с "Канело", и чувствуем, что возьмем верх и на этот раз", - сказал Леффлер. 

20 октября Сондерсу предстоит провести защиту титула в поединке с американцем Деметриусом Эндрейдом.

Напомним, 16 сентября в 8:00 часов по казахстанскому времени состоится главный поединок между Головкиным и Альваресом, который пройдет на арене T-Mobile в Лас-Вегасе.  

Самые важные новости Казахстана в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!



Читайте также


Похожие новости


Над материалом работали: