О судьбе «Кок жайлау» рассказали в акимате Алматы  - Новости | BNews

О судьбе «Кок жайлау» рассказали в акимате Алматы 

05 октября, 2017, 14:47 821 Новости Алматы
О судьбе «Кок жайлау» рассказали в акимате Алматы 

В Алматы продолжается реализация проекта «Кок жайлау», уже сейчас начаты строительно-монтажные работы по подведению инфраструктуры. Об этом сообщил заместитель акима города Алматы Алмас Мадиев в ходе инвестиционного форума, сообщает корреспондент BNews.kz.

«На данный момент идут работы по подведению инфраструктуры к данному комплексу. Цена вопроса очень высока, нужны большие инвестиции. Данный проект мы готовы обсуждать», - отметил Алмас Мадиев.

Кроме того, Мадиев отметил, что это проект, который в будущем может улучшить туристический и экономический потенциал нашей страны. 

Ранее, выступая на Almaty Invest, аким Алматы Бауыржан Байбек рассказал о модернизации международного аэропорта, а также озвучил стоимость проекта БАКАД. 

Напомним, сегодня в Алматы проходит международный инвестиционный форум «Almaty Invest 2017». В этом году в форуме участвует более 500 делегатов из 28 стран мира. Главной задачей форума является привлечение иностранных инвесторов, а также презентация как реализованных, так и перспективных проектов, требующих вложения инвестиций.

Самые важные новости Казахстана в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!


Над материалом работали: