Он никогда не пьёт - родные мужчины, ударившего камнем сына, не верят в его вину - Новости | BNews

Он никогда не пьёт - родные мужчины, ударившего камнем сына, не верят в его вину

02 августа, 16:45 38474 Новости Алматы
Он никогда не пьёт - родные мужчины, ударившего камнем сына, не верят в его вину

Тётя задержанного охарактеризовала своего племянника исключительно с положительной стороны.

Родные Мурата Аскар-оглы, который признался в том, что ударил своего 4-летнего ребёнка камнем по голове, не верят в его вину, передаёт корреспондент BNews.kz.

По словам тёти подозреваемого Мурата Аскар-оглы Нигар Мурадовой, мужчина никогда не пил и был работящим.

"Он никогда не пьёт, у нас нет такого. Он у нас спокойный мальчик, работящий. Даже когда собаку сбили, он принёс домой, завязал, он его выхаживал, что собак, что котят.  Вы посмотрите, какая у него живность дома. Он этого не делал! Его заставили это сделать. Если он это сделал, как он мог спокойно две недели ходить?" - рассказывает тётя Мурата Аскар-оглы Нигар Мурадова.

Женщина не верит, что её племянник, который бережно относился к сыну был способен на такой поступок. Кроме того, уверена она, в то злополучное утро, Мурат не пил.

"Он бегает к ребёнку в реанимацию, там сколько сторожит, здесь ходит. Это какую надо иметь психику, чтобы сказать? Это не он! В этот день он не пил, я вам ещё раз говорю, наш ребёнок невиновный", - уверяет тётя задержанного.

Накануне вечером родственники и соседи отца мальчика, не согласные с выводами следствия, собрались на месте инцидента. Позже в ДВД прокомментировали ситуацию, отметив, что с родными "было найдено понимание".

Напомним, ранее сообщалось, что 16 июля в Алматы на ВОАД неизвестный сбил пятилетнего ребёнка и бросил под деревом. Тогда отметили, что тревогу забил отец мальчика. Больше двух недель полиция разыскивала виновника ДТП и, как оказалось, шла по ложному следу. Проведённое расследование установило, что в тот день отец ребёнка сам ударил его камнем по голове из-за плохого поведения. Мужчина признался в содеянном. Он сообщил, что в то утро он был выпивший. Мужчина заявил, что готов понести наказание и не заслуживает пощады.

Также о состоянии ребёнка на сегодня рассказали медики. Состояние Мухаммеда стабильное и никаких угроз для жизни нет, но ребёнок по-прежнему не разговаривает.

Самые важные новости Казахстана в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!

Похожие новости

`

Новости партнеров

Над материалом работали: