Она простой человек - казахстанцы о селфи с президентом Хорватии

15 июля, 2018, 16:42 2385
Она простой человек - казахстанцы о селфи с президентом Хорватии

Оказалось, что парням повезло не только встретиться с лидером Хорватии, но и со многими звездными футболистами. 

Болельщики из Актау Мухтар Курашев и Серик Кенжетаев, именно они сделали селфи с президентом Хорватии Колиндой Грабар-Китарович, встретились со многими игроками команды, которой уже сегодня предстоит сыграть против французов финале Чемпионата мира, передаёт корреспондент Bnews.kz со ссылкой на Lada.kz.

По словам ребят, президент Хорватии любезно согласилась сделать с ними фото, узнав, что они из Казахстана.

"Мы просто попросили. Это случилось накануне отъезда из России. С утра мы сходили на рынок, поплавали в море и решили пообедать. Думали, застанем хорватских игроков. Хотели выжать все по максимуму от поездки: это футбольный тур, а не культурный, поэтому везде следовали за любимой сборной. В общем, как приехали в район, мы видели кортеж, в котором ехала девушка в хорватской форме, и подумали – это президент. Помимо нас её окружили многие болельщики, но мы кричали, что мы из Казахстана, и, наверное, это сыграло и повлияло на её выбор. Она простой человек", - рассказали парни.

Также парням удалось сфотографироваться с футболистами сборной России.

"Дзюба, Смолов и Дзагоев - классные ребята. Особенно хотелось бы отметить добродушие Дзюбы – спокойно дал автограф, подождал, пока я найду листок и ручку, сфотографировался с нами – настоящий мужик!", - поделились эмоциями Мухтар и Серик.

Кроме того, они рассказали, что невольно обидели полузащитника итальянского "Интера" и сборной Хорватии Ивана Перишича.

"В Адлере мы хотели сфотографироваться с футболистами сборной Хорватии. В одной гостинице, где жил наш американский друг Дэниэл, мы встретили Марио Манджукича, Домагою Виду, Ивана Перишича, Ивицу Олича и вратаря сборной Даниэла Субашича. Попросили проходящую мимо женщину сделать фото. Она не смогла разобраться в моем телефоне. Я вытянул руку, чтобы ей помочь. В этот момент Перишич, стоявший рядом, держал в руке телефон. Я его задел, телефон полетел стеклом на пол. После этого футболист отказался с нами фотографироваться, как бы я не извинялся", - добавил спикер.

Напомним, что финал ЧМ-2018 состоится сегодня в Москве на стадионе "Лужники" и начнется в 21:00 по времени Астаны. В решающем матче сыграют сборные Франции и Хорватии. В прямом эфире игру покажут телеканалы QazSport и Qazaqstan.

Самые важные новости Казахстана в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!


Над материалом работали: