Определились потенциальные соперники "Астаны" в раунде плей-офф Лиги Чемпионов

06 августа, 2018, 11:24 325
Определились потенциальные соперники

Для выхода в плей-офф главного клубного турнира Старого Света "Астане" необходимо обыгрывать загребское "Динамо".

Футбольный клуб "Астана" узнал потенциальных соперников в раунде плей-офф Лиги Чемпионов, передаёт корреспондент BNews.kz.

В случае прохода в следующую стадию турнира "Астана" может встретиться со следующими соперниками: "Янг Бойз" (Швейцария) и победители пар "Карабах" (Азербайджан) - БАТЭ (Беларусь), "Мальме" (Швеция) - "Види" (Венгрия) и "Црвена Звезда" (Сербия) - "Спартак" Трнава (Словакия).

Первые игры раунда плей-офф Лиги чемпионов состоятся 21-22 августа, ответные - 28-29 августа.

Добавим, что для выхода в плей-офф главного клубного турнира Старого Света "Астане" необходимо обыгрывать по сумме двух матчей лучшую команду Хорватии - загребское "Динамо". Первый матч в рамках третьего отборочного раунда Лиги чемпионов команды проведут 7 августа в Казахстане, а ответный - 14-го числа в Хорватии.

А вот алматинский "Кайрат" в третьем раунде квалификации Лиги Европы сыграет с чешской "Сигмой". Противостояние за путевку в следующий этап турнира "Кайрат" начнет на выезде 9-го августа в Чехии, а 16-го примет соперника в Алматы.

В случае, если команда Андрея Аршавина сумеет преодолеть барьер в лице одной из сильнейших команд Чехии, то встретится в раунде плей-офф квалификации Лиги Европы с победителем одного из следующих противостояний: "Пюник" (Армения) - "Маккаби" Тель Авив (Израиль), "Бешикташ" (Турция) - ЛАСК (Австрия), "Ягеллония" (Польша) - "Гент" (Бельгия), "Севилья" (Испания) - Жальгирис" (Литва).

Самые важные новости Казахстана в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!


Над материалом работали: