Парень из Алматы дошел до финала в женском конкурсе красоты - Новости | BNews

Парень из Алматы дошел до финала в женском конкурсе красоты

04 февраля, 17:16 11802 Алматинская область
Парень из Алматы дошел до финала в женском конкурсе красоты

Модель Илай Дягилев отправлял свои фотографии для участие в конкурсе  Miss Virtual Kazakhstan

22-летний житель Алматы Илай Дягилев дошел до финала в женском конкурсе красоты Miss Virtual Kazakhstan, после чего признался в том, что он мужчина, передает  sputniknews.kz.

Как признался работающий моделью парень, на такой поступок его толкнул спор о красоте, который возник между ним и его друзьями.  

«Между мной и моими друзьями возник спор о красоте. И тогда я решил принять участие в этом конкурсе. Сам я всегда выступал за естественную красоту. Сейчас, вы сами видите, что многие девушки однотипные, все одинаково красятся, одеваются и считают, что если они следуют трендам, то они красивы. Я так не считаю», — поделился своим мнением Илай.

Как рассказывает  22-летний парень, для участия в конкурсе красоты Miss Virtual Kazakhstan он отправил свои фотографии под псевдонимом Арина Алиева. Однако, когда Илай Дягилев дошел до финала, он решил рассказать всем правду. Так после добровольного разоблачения оргкомитет конкурса дисквалифицировал юношу.

"Я был приятно удивлен реакцией казахстанцев, тем, что многие поддержали мой поступок. Я не призываю обманывать или переодеваться в девушек, я хочу обратить внимание общества на то, что не одинаковый стандарт важен, а нужна естественность и индивидуальность каждого человека. Красиво и модно не то, что показывают где-то, а модно и красиво то, что идет именно вам", — резюмировал парень. 

 

 

Самые важные новости Казахстана в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!

`

Новости партнеров

Над материалом работали: