Павлодарка обвинила мужа в развращении шестилетней дочери: дело закрыли - Новости | BNews
Эксклюзив

Павлодарка обвинила мужа в развращении шестилетней дочери: дело закрыли

10 апреля, 15:58 24441 Павлодарская область
Павлодарка обвинила мужа в развращении шестилетней дочери: дело закрыли

Женщина намерена обратиться в прокуратуру.

Шокирующую историю рассказала павлодарка Анна Кузнецова (из соображений этики имя и фамилия изменены). По словам женщины, её гражданский супруг в течение двух лет приставал к родной шестилетней дочери, передаёт корреспондент BNews.kz. Однако спустя девять месяцев расследования, дело было закрыто.

С этим мужчиной Анна прожила вместе 17 лет, однако отношения официально не были зарегистрированы. В семье три дочери: старшей 14 лет, средней - 10 и младшей шесть. Гражданские супруги имеют хороший дом и совместный бизнес.

"7 июля прошлого года Карина пожаловалась на боль. Сказала, что папа её "замучил". А потом начала такое говорить, что у меня волосы на голове зашевелились. Трое суток я была не в себе. Более того, выяснилось, что он приставал к дочери с четырёхлетнего возраста. Просил не рассказывать маме, грозил отобрать планшет и выбросить котенка. Потом я вызвала мужа на откровенный разговор. Всё записала на диктофон. Он сам признался, заявил мне "бес попутал". А позже и старшая дочь рассказала, что и её папа тоже трогал", - рассказала женщина.

13 июля Анна написала заявление в Северный отдел полиции. Однако задерживать подозреваемого не стали, ссылаясь на отсутствие результатов экспертиз, в том числе судебно-медицинской, психологической и словесной. А недавно павлодарка узнала о том, что дело закрыто. Женщина связывает это с тем, что её бывший гражданский муж в прошлом работал в правоохранительных органах.

В ДВД Павлодарской области ответили, что расследование, начатое в прошлом году по статье 124 УК РК, в данный момент прекращено.

"Уголовное дело по обращению павлодарки о развращении её малолетней дочери прекращено на основании ст. 35 ч.1 п.2 УПК РК. В ходе расследования уголовного дела проведён ряд экспертиз, в том числе и психологическая экспертиза, выводы которых также не дают оснований полагать, что подозреваемый причастен к совершению данного преступления. Согласно представленным сведениям, действительно, подозреваемый ранее в 90-х годах непродолжительное время работал в правоохранительных органах", - говорится в ответе на официальный запрос. 

Павлодарка намерена обратиться в прокуратуру.

`

Над материалом работали: