Певец из Алматы снял клип в Голливуде и покоряет You Tube - Новости | BNews
Эксклюзив

Певец из Алматы снял клип в Голливуде и покоряет You Tube

05 октября, 2017, 12:05 8720
Певец из Алматы снял клип в Голливуде и покоряет You Tube

Казахстанский певец Нурбек Комеков, более известный под псевдонимом Nurtuan снял клип на песню «I Like The Way» в Лос-Анджелесе, который вышел в топ музыкальных видео, взорвавших You Tube. За семь лет жизни в штатах, молодой исполнитель  создал четыре компании в Голливуде и добился значительных успехов в области музыки и пиара. О съемке клипа, о том, как начинался его творческий путь в Америке и как певец знакомит мир с Казахстаном, Nurtuan рассказал в своем интервью корреспонденту BNews.kz.  

29-летний Нурбек Комеков родился в городе Алматы, где и окончил музыкальный колледж «Көкіл». С самого раннего детства он связывал свое будущей с музыкальной индустрией.

Высшее образование будущий певец получил в Китае. Затем отправился в Америку, где и началась его творческая деятельность. 

Фото: Facebook/Nurbek Komekov

Псевдоним Nurtuan певец придумал себе сам.

«Я взял начало своего имени «Нур» и «туган» (в переводе с казахского языка –«рожденный»). Решил это совместить и получилось Nurtuan, что означает «рожденный от света», - рассказал молодой исполнитель.

Жаркие съемки клипа «I like the way» совместно с американской певицей Elan Noelle проходили в Лос-Анджелесе. В музыкальном видео снялись казахстанская актриса Айжан Лайджи и украинская модель Элина Федорова. Недавно красавица Элина исполнила главную роль в клипе российского рэпера Тимати.

Видеоклип на песню «I like the way» feat Elan Noelle стал набирать популярность в социальных сетях и вышел в ТОП в российском You Tube.  

видео из открытых источников

Однако это не единственное достижение Нурбека.

Как признался певец, он всегда хотел познакомить мир с традициями и культурой Казахстана, и так за текущий год вместе со своей компанией Nurtuan выпустил серию комиксов про Золотого Человека, где он представляет эпизод своей жизни о чудесных приключениях в Нью-Йорке.

 

Публикация от Nurtuan (@nurtuan)

Фото: Instagram/nurtuan

«Мне всегда хочется гордиться своей страной. Казахстан – это уникальная страна, и мир должен видеть, насколько она красива. Поэтому, в будущем я планирую это показать не только в комиксах, но и снимать социальные ролики и фильмы о своей Родине», - поделился своими планами Нурбек Комеков.

Помимо этого, за семь лет в штатах, молодой исполнитель открыл четыре компании в Голливуде ( музыкальный лейбл De Qazo Records, кинокомпания Nurkom Production, студия Визуальных Эффектов и Анимаций NurKom Pictures, промоушен и бизнес маркетинговая компания NurKom Promotions), которые пользуются большой популярностью среди музыкантов, продюсеров, начинающих артистов Голливуда, бизнесменов и т.д. 

 

Публикация от Nurtuan (@nurtuan)

«Сегодня могу с уверенностью сказать, что мы приобрели большой опыт в создании музыкальных проектов и кино. Мы очень долго к этому шли. Съемка фильмов и клипов, создание анимационных роликов и дизайна, продвижение, пиар, маркетинг. То есть мы помогаем артисту во всем, когда он приходит к нам в компанию», - рассказывает Nurtuan.

На вопрос, почему Голливуд, а не казахстанский шоу-бизнес, молодой музыкант ответил:

«Я думаю, что Голливуд – это самое правильное место, где можно добиться того, чего я хочу. Это то место, где сбываются мечты. Главное идти к ним и никогда не бросать. Тогда у вас все получится!», - заключил певец.

Самые важные новости Казахстана в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!


Над материалом работали: