Победителем Детского "Евровидения-2018" стала Роксана Вегель из Польши

25 ноября, 2018, 23:21 8237
Победителем Детского

Казахстан набрал 171 балл, с которыми Данелия Тулешова заняла шестое место. Вместе с тем, по итогам он-лайн голосования юная певица из Казахстана заняла третье место.

Победителем международного Детского конкурса песни "Евровидение-2018" стала Роксана Вегель из Польши, Данэлия Тулешова заняла шестое место, набрав 171 балл, передаёт корреспондент Bnews.kz.  В пятёрке лидеров оказались Франция (203 балла), Австралия (201 балл), Украина (182 балла) и Мальта (181 балл).

Данэлия Тулешова выступила под третьим номером, спев песню Ozine Sen. Номер для юной казахстанки поставил известный российский режиссёр Алексей Голубев, который ранее работал с Полиной Гагариной на "Евровидении" в 2015 году. Как и предполагалось по сценарию, Данэлия выступила босиком в белом наряде, а на экранах развернулась история двух влюблённых.

Данэлия является победительницей четвёртого сезона украинской версии шоу "Голос. Дети". Петь девочка начала в 8 лет. После участия в своём первом конкурсе, родители нашли педагога и стали заниматься с талантливой казахстанкой индивидуально.

Ранее Данелия Тулешева попросила у своих поклонников поддержки и призвала их активней голосовать за неё. Всего финале "Детского Евровидения-2018" приняли участие 22 исполнителя из 20 стран. В финальном шоу была задействована большая команда болельщиков и более 220 танцоров. 

"Junior Eurovision" - это аналог конкурса песни "Евровидение", но участие в качестве исполнителей в нём принимают дети до 15 лет. Конкурс транслируется по телевидению и радио в различных странах мира, на территории всей Европы в, а также в Интернете.

Самые важные новости Казахстана в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!



Читайте также


Похожие новости


Над материалом работали: