Полицейские Алматы наказали водителей свадебного кортежа

06 августа, 2018, 18:26 823 Новости Алматы
Полицейские Алматы наказали водителей свадебного кортежа

За грубое нарушение правил дорожного движения к административной ответственности были привлечены четыре водителя. 

К административной ответственности за грубое нарушение ПДД привлекли четырех водителей свадебного кортежа в Алматы, передаёт корреспондент BNews.kz.

Около семи часов вечера на пульт "102" от горожан поступило сообщение о том, что по проспекту Аль-Фараби угол Розыбакиева в восточном направлении движется свадебный кортеж, водители которого нарушают правила дорожного движения.

"Эта информация незамедлительно была передана патрульным автоэкипажам, ориентирован личный состав строевых подразделений полиции. В результате кортеж был остановлен. В отношении четырех водителей приняты меры административного воздействия, а именно на водителя а/м марки "БМВ" гр. А. составлен протокол по ст. 590 ч.1 КРКобАП (управление транспортным средством без государственных регистрационных номерных знаков);  на водителя а/м марки "Тойота Камри", гр. Е. составлены протокола по ст. 590 ч.1 КРКобАП (управление ТС без ГРНЗ) и по ст. 590 ч.5 КРКобАП (тонировка);  на водителя а/м марки "Ауди А8", гр. А составлены протокола по ст. 606 ч.1 КРКобАП (создание аварийной обстановки) и по ст. 590 ч.5 КРКобАП (тонировка); на  водителя а/м марки "Мерседес", гр.  Н. составлен протокол по ст. 590 ч.5 КРКобАП (тонировка)", - информировали в ДВД города Алматы.

Самые важные новости Казахстана в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!



Читайте также


Похожие новости


Над материалом работали: