Полицейские составили фоторобот подозреваемого в убийстве 18-летней костанайки - Новости | BNews

Полицейские составили фоторобот подозреваемого в убийстве 18-летней костанайки

23 июля, 15:00 2396 Костанайская область
Полицейские составили фоторобот подозреваемого в убийстве 18-летней костанайки

ДВД просит помощи у населения и видеозаписи с регистраторов автомобилей

Как сообщили в департаменте внутренних дел Костанайской области, в убийстве Дарьи Махортовой подозревается мужчина в возрасте около 20-30 лет, передаёт корреспондент BNews.kz.

"Одет в белую футболку, шорты в клетку. В случае получения какой-либо информации, просим население сообщить по номеру 102", - отметили в полицейском ведомстве.

18-летняя Дарья Махортова вышла из дома на пробежку из дома в посёлке Затобольск в сторону Костаная 20 июля около 10 часов вечера.

Её тело было обнаружено в лесопосадке на выезде из областного центра на следующий день. Дело об убийстве девушки взято на особый контроль, следственно-оперативную группу возглавил начальник ДВД региона Бекет Аймагамбетов. Полицией изучается видео с камер наблюдения, а также записи с регистраторов автомобилей.

"В рамках досудебного расследования проводятся следственные мероприятия, направленные на установление подозреваемых лиц. Назначены судебные экспертизы. Полицией выдвинуто ряд версий, опрашиваются водители, проезжавшие в тот момент на трассе Костанай-Затобольск. Проверяются лица, состоящие на учёте в полиции", - сообщили в пресс-службе ДВД.

Самые важные новости Казахстана в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!

Похожие новости

`

Новости партнеров

Над материалом работали: