Полицейский найден мёртвым в квартире в Павлодаре - Новости | BNews

Полицейский найден мёртвым в квартире в Павлодаре

21 февраля, 12:58 6853 Павлодарская область
Полицейский найден мёртвым в квартире в Павлодаре

Предположительная причина смерти - самоубийство.

24-летний полицейский найден мертвым в квартире одной из павлодарских многоэтажек, передает корреспондент BNews.kz. Как прокомментировали в пресс-службе ДВД Павлодарской области, по факту обнаружения тела начато досудебное расследование.

"Расследование начато по части 1 статьи 105 УК РК "Доведение лица до самоубийства или до покушения на самоубийство путем угроз, жестокого обращения или систематического унижения человеческого достоинства потерпевшего". Все обстоятельства произошедшего в данный момент выясняются", - сообщили в полиции.

Подробности трагедии в ведомстве не разглашают, ссылаясь на тайну следствия. Известно, что в органах внутренних дел покойный служил с 2013 года.

Это не первый случай, когда сотрудники государственных органов лишают себя жизни. Ранее сообщалось, что сотрудник акимата застрелился из служебного оружия в Актюбинской области. Инцидент произошёл поздним вечером в акимате. Сообщалось, что после ЧП здание мгновенно оцепили сотрудники полиции. Мужчина скончался на месте происшествия сразу. Позже подробности самоубийства охранника прокомментировали его коллеги. Выяснилось, что он застрелился из пистолета Макарова, находясь в это время на посту – в здании КПП, расположенном при въезде на территорию акимата.

Самые важные новости Казахстана в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!

Похожие новости

`

Новости партнеров

Над материалом работали: