Полицейский умер в результате стрельбы в Есике: задержан подозреваемый - Новости | BNews

Полицейский умер в результате стрельбы в Есике: задержан подозреваемый

Полицейский умер в результате стрельбы в Есике: задержан подозреваемый

Досудебное дело находится на особом контроле.

Полиция Алматинской области задержала местного жителя, подозреваемого в стрельбе, в результате которой скончался полицейский, передаёт корреспондент агентства BNews.kz.

Инцидент произошёл в городе Есик Енбекшиказахского района. Вместе с тем, в СМИ сообщалось, что пострадавший, скончавшийся от полученных травм в больнице, являлся сотрудником правоохранительных органов. Информацию подтвердили в департаменте внутренних дел Алматинской области.

"Сотрудник полиции находился во внеслужебное время. Сейчас подозреваемый уже задержан и помещен под стражу. Орудие преступления уже обнаружено и изъято", - отметили в пресс-службе полицейского ведомства.

Досудебное дело, возбужденное по данному факту, находится на особом контроле стражей порядка.

Отметим, что на днях в Кокшетау полицейский предотвратил убийство. Благодаря участковому инспектору полиции Алихану Кожанову в Кокшетау не было допущено убийство. Полицейский обезвредил одного из участников вооруженной драки и оказал первую помощь его раненому противнику. За три года работы участковый инспектор отличился уже дважды.  В этой связи руководство департамента приняло решение поощрить Алихана Кожанова.

Самые важные новости Казахстана в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!

Похожие новости

`

Новости партнеров

Над материалом работали: